首页 > 三农 > 新闻

龙门召开落实管局“三秋”工作精神会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-01 10:17:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)9月30日上午,龙门农场有限公司在农机中心二楼会议室召开了落实管局“三秋”工作精神会议。公司副总经理吴永军出席,农业科科长翟旭海、农机科科长邵前进,管理区主任、副主任、农业、农机助理参加。

  会上,邵前进传达了管局“三秋”工作会议精神,随后对高标准完成公司秋整地任务进行了布置,对明年机具的更新和补配套工作做了具体要求。翟旭海对加强秋收工作进行了布置,并对优化明年种植结构提出具体要求。

  会议最后,吴永军要求各单位要加强秋收和秋整地工作,组织协调好粮食销售,特别玉米的销售直接影响着收获进度,要以销售保收获,以收获促整地,在整地方式上要优先联合整地作业,各项作业不能脱节,要做到收获、整地、起垄一条龙,在整地上要坚持标准,力争100%秋起垄。同时各单位要积极配合阳光保险公司做好承保作物的理赔工作,做好粮食价差补的发放工作,并抓好安全生产和信访稳定工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门召开落实管局“三秋”工作精神会议

    9月30日上午,龙门农场有限公司在农机中心二楼会议室召开了落实管局“三秋”工作精神会议。公司副总经理吴永军出席,农业科科长翟旭海、农机科科长邵前进,管理区主任、副主任、农业、农机助理参加。

返回顶部