首页 > 三农 > 新闻

龙门党委副书记、总经理王文富深入秋收一线检查指导工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-02 17:22:43 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)10月1日下午,龙门农场有限公司党委副书记、总经理王文富深入到秋收一线检查指导工作。副总经理吴永军、农业科长翟旭海陪同检查。

  王文富一行人来到第四管理区二组大豆收获现场,实地查看了大豆收获的作业标准,详细了解了大豆的质量以及收获进度等情况,同时询问了大豆销售途径及价格,王文富指出,要抢抓当前的有利时机,积极组织机械力量全力开展大豆抢收工作,做到精收细收、昼夜抢收,确保粮食颗粒归仓。同时要针对不同地块采取不同作业方式,做到收获和整地不脱节,集中人力和机力,加快秋整地进程,保证百分之百黑色越冬,为明年春播生产打好基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部