首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场有限公司领导干部坚持深入一线指导秋收工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-03 16:51:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 李明东)10月3日,正值国庆放假时间,也正是秋收的黄金时节,为确保秋收工作顺利进行,在五大连池农场有限公司的田间地头每天都能看到场领导们在查看指挥秋收生产工作情况,这是该场领导干部“不忘初心、牢记使命”深入一线,为职工群众排忧解难,为高标准、高质量、高速度完成秋收任务,转变工作作风的真实写照。

  10月3日,五大连池农场有限公司党委书记、董事长、场长李成,主管农业工作的农场有限公司副总经理倪德,农场有限公司纪委书记刘承文等放弃休假,深入生产一线,了解掌握秋收工作,掌握第一手资料,科学指挥,合理调动农业机车,保证收获、整地、粮食管理环环紧扣。为提高“三秋”工作质量,五大连池农场成立秋收生产指挥部,4个管理区、12个作业站分别成立了秋收生产领导小组,做到分工明确、责任到人。同时,由农场有限公司农业、农机等部门成立了收获、整地验收小组,每天深入一线,与区站管理人员一道进行收获和整地质量验收和监督,为高标准完成三秋工作提供强大的组织保障。

  截止10月3日,该农场有限公司已收获大豆10.8万亩,占应收面积的91%。联合整地8.4万亩,耙地5.2万亩,起垄3.7万亩。实现收一块,整地一块,确保实现黑土越冬,为明年春耕打下坚实的基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部