首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场有限公司生产科、林业科深入第四管理区检查秋收及防火工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-05 23:03:55 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(韩晶) 为切实做好秋收及秋季森林防火工作,10月4日,五大连池农场有限公司生产科联合林业科深入第四管理区检查秋收及防火工作。

  检查组一行对第四管理区大豆收获进度、收获质量、整地标准及救火设备、防火物资储备等情况进行重点查看,并听取了秋收、整地及森林防火相关情况汇报。

  检查组指出,管理区要科学研判秋收形式,充分利用晴好天气,根据地块实际情况,适时抢收,收翻结合,特别是整地标准一定要达标,保质保量完成秋收及再生产准备工作。同时强调,森林防火工作责任重于泰山,不能有丝毫麻痹懈怠,必须高度重视,要采取多种形式强化火源管控,对重点区域要加强巡查力度。要坚持24小时值班和领导带班制度,加强森林防火队伍建设,确保森林资源安全。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部