首页 > 三农 > 新闻

佳莲生产区维修道路促秋收

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 14:49:25 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(马一)为推动秋收生产工作顺利进行,连日来,佳莲生产区组织人员和车辆利用晴好天气对佳莲生产区8月份发生的洪水灾害造成田间泥泞、坑洼不平的道路进行维修,确保秋收期间所有田间道路畅通无阻。

  由于今年雨水大降雨多,洪水泛滥,造成了佳莲生产区部分田间道路被冲毁机车行驶困难,给秋收及粮食运输增加了难度。对此,佳莲生产区及时对路面进行填补、压实、刮平,并协调调动铲车,机车修补田间路,并将被洪水冲毁的桥涵进行修复。

  截至目前,佳莲生产区共维修田间路600延长米,桥涵9处,从根本上解决了秋收运粮难的问题,为佳莲生产区秋收粮食运输提供了坚实保障。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳莲生产区维修道路促秋收

    为推动秋收生产工作顺利进行,连日来,佳莲生产区组织人员和车辆利用晴好天气对佳莲生产区8月份发生的洪水灾害造成田间泥泞、坑洼不平的道路进行维修,确保秋收期间所有田间道路畅通无阻。

返回顶部