首页 > 三农 > 新闻

宝山农场有限公司全面推进秋季口蹄疫、猪瘟强制免疫补苗工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-11 15:29:08 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)10月11日,宝山农场有限公司畜牧科工作人员走进养殖户家中发放强制免疫疫苗,全面推进秋季口蹄疫、猪瘟强制免疫补苗工作。并在现场指导养殖户使用疫苗须知,严防死守,避免疫情发生。

  在具体工作中,宝山农场有限公司畜牧科严格贯彻落实上级部门精神,针对秋季口蹄疫、猪瘟强制免疫补苗工作进行全面推进。畜牧科工作人员实地踏查畜牧小区周边沟渠有无死亡家畜、家禽,做好疾病防控。畜牧科工作人员在生猪养殖场认真检查了饲料间、圈舍有无消毒设施、有无消毒记录等事项,指导养殖场户强化生物安全管理,落实封闭饲养、隔离检疫、全进全出、空栏管理等制度,提高疫病防控能力,拒绝外来生猪调运,周密细致做好防控工作,维护市场供应稳定,促进农场有限公司生猪产业持续健康发展提供有力支撑。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部