首页 > 三农 > 新闻

龙门秋收粮食地头销售

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-14 10:05:52 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)龙门农场有限公司紧紧围绕脱贫攻坚,大力推进产业结构调整,并实行“订单农业”,为职工群众服好务,帮助本地种植大户、合作社与农产品加工企业建立“利益共享、风险共担”的产销合作关系,引领职工群众脱贫增收。

  抢抓秋收时节,龙门农场有限公司党员干部深入一线,帮助职工群众解决秋收生产中的实际困难,与基层百姓共同奋战在秋收最前线。在第四管理区第二居民组大豆收获现场,笔者看到党员干部帮助联系的北安某种子公司在地头直接将刚收获的大豆装车收购。据了解,这个公司党员干部积极帮助他们联系收购商,尽快将大豆销售出去,积极引导广大种植户与产业化企业签订种植和收购合同,实行统一供种、统一技术操作、统一收购,使农产品品质、数量和价格都有了保障,为企业提供了稳定的原料供应基地,更重要的是破解了当下种植户销售难的问题。

图为大豆地头销售。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门秋收粮食地头销售

    龙门农场有限公司紧紧围绕脱贫攻坚,大力推进产业结构调整,并实行“订单农业”,为职工群众服好务,帮助本地种植大户、合作社与农产品加工企业建立“利益共享、风险共担”的产销合作关系,引领职工群众脱贫增收。

返回顶部