首页 > 三农 > 新闻

管局安全局到龙门检查指导秸秆禁烧工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-31 10:31:03 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)10月28日下午,管局安全局到龙门农场有限公司检查指导秋季秸秆禁烧相关工作情况,公司副总经理黄兆强及安全办相关工作人员陪同检查。

  检查人员来到公司第二管理区办公室,详细查看了秸秆焚烧巡查记录表等相关内业材料。对第二管理区内业工作给予充分肯定,同时指出存在的缺点与不足。强调为保护生态环境,要扎实做好秸秆禁烧工作,积极谋划、科学规划、多管齐下,加强日常巡查和现场检查,对重点区域实行24小时不间断巡查检查,确保监管到位。同时要充分发挥新闻媒体的舆论引导和监督作用,常态化开展秸秆禁烧宣传,营造秸秆禁烧浓厚氛围。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部