首页 > 三农 > 新闻

现代农业园区黑色越冬工作已近尾声

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-01 14:01:57 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(马文波/文 于官鑫/图)近日,现代农业示范区按照上级部署要求,严把秋整地质量关,为明年春耕生产打下坚实基础。

  现代农业示范区严把秋整地标准,本着收获一块翻地一块的办法,露天地采用深翻机,大棚采用旋耕机,人停机不停连续工作,预计11月2日前完成全部秋整地工作,保证黑色越冬任务顺利完成。

  截止目前,园区859亩露天地黏玉米和普通玉米地已全部完成翻地、旋耙地及秋起垄的工作。蔬菜冷棚、温室和棚间空隙地的黑色越冬工作也即将结束接近尾声,为明年的春耕生产工作打下了良好的基础。

     


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部