首页 > 三农 > 新闻

马尔代夫企业组团赴滇 考察旅游及绿色食品产业

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-11 09:43:04 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(马明)来自马尔代夫的 13家企业代表日前圆满完成对云南的考察,带着与云南多家本土企业签订的绿色食品类合作协议 11项,旅游类协议 11份回国。至此,2019年马尔代夫企业——云南企业旅游及绿色食品合作促进专项活动结束。

  对于此次访问,马尔代夫企业代表团团长侯赛因·穆塞谈到, “这次参观考察活动,在云南省驻马尔代夫(马累)商务代表处的征集下,马尔代夫企业家踊跃报名,为的就是能真正到云南感受辐射中心前沿带来的产业发展契机。云南物产丰富,果蔬新鲜多样,正好能满足我们需求。”

  2019年马尔代夫企业--云南企业旅游及绿色食品合作促进专项活动由云南省驻马尔代夫(马累)商务代表处主办,云南省外经贸投资贸易服务中心承办,为期10天。期间举办的推介会上,53家云南本土企业与马尔代夫代表洽谈,5家企业现场达成合作意向并签署合作协议。推介会结束后,马尔代夫代表团拜访了 14家云南本土企业,进一步了解云南市场。

  云南省商务厅商务研究院副院长刘杰表示, “为了打好云南三张牌中‘绿色食品’这一张,云南省商务厅商务研究院、云南省外经贸投资贸易服务中心工作人员多次走入南亚东盟国家推介,吸引了不少国外买家的关注。本次马尔代夫企业家亲临云南考察,为‘绿色食品’走入马尔代夫市场带来了机遇。”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部