首页 > 三农 > 新闻

龙门农机检修服务进家入户

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 10:41:31 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)秋收工作结束后,龙门农场有限公司将办事“窗口”下移,改“坐等”服务为“上门”服务,进家入户为农机手上门免费服务。

  为切实为职工群众服务,充分做好明年农业生产准备,这个公司设立检修点,组织农机技术人员与党员干部开展“送检下基层”活动,帮助种植户检修农机。在农用机械集中区、集散地、驾驶操作人员集中点,采取电话预约、书面告知等方式,进行集中上门免费检修。同时,对农机手进行免费培训,对不符合标准的机械,指定地点进行维修。“公司派技术人员和党员干部免费为我们检修机械,使我们对明年生产心里有了底,也使收割机安全有了保障。”农机手赵景阳看着检修好的收割机,直说现在党的服务真贴心。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门农机检修服务进家入户

    秋收工作结束后,龙门农场有限公司将办事“窗口”下移,改“坐等”服务为“上门”服务,进家入户为农机手上门免费服务。

  • 龙门农场森防联合实战演练锻“铁军”

    龙门农场​为确保秋防重要时间节点的森林防火安全,进一步提高森林防火队伍应对突发森林火灾的快速反应能力,近日,这个农场场森防员们在黑河市古东河林场与联防单位联合开展了森林防火实战演练。

  • 龙门开展未成林造林地“大调查”

    为做好全场秋季植树造林工作,连日来,龙门农场林业科技术人员对农场境内的未成林造林地进行全面调查。

返回顶部