首页 > 三农 > 新闻

龙门职工依托资源巧养鹅拓宽致富路

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 14:30:56 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)近两年,龙门农场有限公司充分利用生态自然资源优势,大力发展养殖能人效应,通过典型引路的模式,用“青草换肥鹅”让职工养鹅“捞真金白银”。第二管理区职工在山上利用一处闲置的水塘养殖500只大鹅,在水塘里放了鲫鱼、鲤鱼等鱼苗,发展立体绿色养殖,一年可获经济效益4万元以上。

图为养殖基地的肉鹅自在戏水。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门职工依托资源巧养鹅拓宽致富路

    近两年,龙门农场有限公司充分利用生态自然资源优势,大力发展养殖能人效应,通过典型引路的模式,用“青草换肥鹅”让职工养鹅“捞真金白银”。

返回顶部