首页 > 三农 > 新闻

安吉青虾喜丰收

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 09:46:55 | 来源:中国食品报

  正值青虾收获季节,浙江安吉县递铺街道兰田村星原家庭农场里,虾农们忙着收获和分拣青虾。安吉县农业农村局局长杨忠义介绍说,青虾养殖是兰田村的特色产业,目前全村养殖面积 1000 余亩。

  图为虾农在收获和分拣青虾。

  (本报记者 李军华 文/摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 安吉青虾喜丰收

    正值青虾收获季节,浙江安吉县递铺街道兰田村星原家庭农场里,虾农们忙着收获和分拣青虾。

返回顶部