首页 > 三农 > 新闻

龙门各党支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 16:23:01 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议已经召开完毕,连日来,龙门农场有限公司各党支部迅速组织学习,掀起学习党的十九届四中全会精神热潮。

  这个公司各党支部组织党员干部通过自学、集中开会学、座谈会学、微信群等方式学习贯彻党的十九届四中全会精神。党员干部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从全会审议通过的《决定》的时代背景、形成过程和框架结构,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务。认真学习习近平总书记重要讲话和四中全会有关文件,把握精髓要义,领会精神实质,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。深刻把握过去一年多来党和国家事业发展取得的重大成就,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,确保各项目标任务全面落实到位。同时要求每名同志在认真学习的同时做好笔记并撰写心得体会。

  通过学习使党员干部坚定信心、保持定力、锐意进取、开拓创新,把青春和汗水都奉献到公司改革发展事业中,书写属于自己的华丽篇章!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部