首页 > 三农 > 新闻

八五七以雪为令及时清雪保安全

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 18:41:31 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王海萍 贾龙江)近日,八五七农场迎来了入冬以来的第一场较大的雨雪,雪花落地而化,八五七农场公路管理站积极行动,以雪为令,迅速组织力量,采取人机结合方式,雪中反复循环不间断扫雪除冰,和降雪抢速度,和降温抢时间,抢在降温前有效防止路面结冰,确保公路安全畅通,消除交通安全隐患,保障人民群众出行安全。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部