首页 > 三农 > 新闻

“吴上兴鲜”区域公用品牌走进杭城

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-26 13:26:54 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陈明珠)日前,浙江省湖州市吴兴区农产品区域公用品牌“吴上兴鲜”推介会在2019浙江农业博览会上举行。此次推介会的召开,是湖州吴兴对接杭州,融入长三角一体化战略的重要举措,也是两地共同迎来的农业互补、资源共享、开放合作历史新机遇。

“吴上兴鲜”区域公用品牌推介会现场

  活动现场,吴兴区农合联执委会主任朱平学现场对“吴上兴鲜”的品牌内涵、产品结构、运营模式、特色优势等多方面进行了深度解读。

  他介绍道,“吴上兴鲜”是政府主导、市场运作的专门为吴兴农产品打造的区域公用品牌。产品体系主要有吴兴鲜蟹、吴兴鲜虾、吴兴鲜果、吴兴鲜米、吴兴鲜蔬、吴兴鲜羊、吴兴鲜茶等特色产品系列,优质农产品上千种,是名副其实的吴兴区农产品的大集萃。“吴上”谐音“无上”,寓意没有比其更好的,“兴鲜”谐音“新鲜”,寓意吴兴农产品都是鲜活、鲜美的物产。“吴上兴鲜”的品牌价值观便是只提供最鲜最优的农产品给消费者。

  朱平学表示,“吴上兴鲜”期待强强联手、合作加盟,共同把更多的吴兴名特优农产品推介出去,与全国人民共享“两山”理念诞生地的生态红利,实实在在造福广大杭城群众的幸福餐桌。

  据悉,吴兴区农产品区域公用品牌“吴上兴鲜”走进杭州,是吴兴区响应乡村振兴战略,现代“三农”事业蓬勃发展的生动案例,也是吴兴区牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,大力发展生态高效农业的成果展现。湖州市农合联、供销社会全力关注、支持“吴上兴鲜”的发展壮大,助力其创造更多经济效应和社会价值。

  活动最后,吴上兴鲜农产品贸易有限公司与杭州大润发超市两方共同签署了《农产品产销对接合作协议》,为“吴上兴鲜”名特优农产品进军杭州市场,更好地惠及杭城群众生活,提升城市幸福感贡献力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部