首页 > 三农 > 新闻

五九七三区加大粮食测产公开

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-27 09:37:21 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐燕)本着公开、公平公正的目标,今年,五九七农场遭受了六十年不遇的罕见洪涝灾害,60余万亩农田不同程度地受到了涝灾袭击,损失惨重,为保证今年的测产结果公平公正,管理区一方面在测产过程中,组织作业站农业人员、民管会成员、种植户共同参加测产、签字,确保测产结果公平公正,不存在暗箱操作现象。同时,对各作业站测产结果全部在管理区交费大厅及各作业站公开栏进行公示上墙,提升公开力度,确保职工知情权得以实现。

图为各站种植户正在查看测产公开情况。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五九七三区加大粮食测产公开

    本着公开、公平公正的目标,今年,五九七农场遭受了六十年不遇的罕见洪涝灾害,60余万亩农田不同程度地受到了涝灾袭击,损失惨重,为保证今年的测产结果公平公正,管理区一方面在测产过程中,组织作业站农业人员、民管会成员、种植户共同参加测产、签字,确保测产结果公平公正,不存在暗箱操作现象。

返回顶部