首页 > 三农 > 新闻

佳南实验农场召开土地权属争议专题会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 11:26:33 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王晓雪)2019年11月26日下午3时,佳南实验农场召开专题会议,部署佳莲生产区与鹤立建新村土地权属争议。农场领导陈军、刘孝庄参加会议。

  2000年6月, 农垦科学院佳莲实验农场(现为佳南实验农场佳莲生产区)土地权属划界,由于与佳木斯至鹤岗铁路存在用地争议的原因,佳莲实验农场土地证发放工作被搁置。2009年5月,农垦科学院佳莲实验农场、农垦水稻研究所与佳南实验农场土地资源合并重组新的佳南实验农场,农场申请重新发证,发现与汤原县鹤立镇建新村交界约30余亩耕地被建新村占用。

  为了维护农场的土地权益,农场召开土地权属争议专题会议,按照2000年6月佳莲实验农场土地划界报告,委托农垦总局国土局土地勘测规划院技术人员实地找点放线,维护农场土地资源的完整。

  佳南国土局副局长褚忠山、农场发展战略部部长周振江、佳莲生产区负责人马一、佳南派出所民警及农垦总局国土局土地勘测规划院技术人员参加会议。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部