首页 > 三农 > 新闻

佳南实验农场有限公司召开种植业保险宣传会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-02 15:22:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(汤文明 文  于官鑫 图)12月2日,佳南实验农场有限公司召开了种植业保险宣传会,佳南实验农场有限公司党委副书记、总经理陈军、副总经理刘孝庄及相关生产单位人员参加,生产经营部部长温国敬主持会议。

  会上,生产经营部汤文明就种植业保险相关政策及保险条款、参保方式、保费缴纳和理赔案例依次进行了讲解。

  刘孝庄要求,开展种植业保险是一项惠民工程,各生产区充分认识政策性种植业保险的重要性和必要性,做好前期宣传讲解工作。

  最后,陈军总结并强调,种植业保险是国家的一项强农惠农政策,针对我公司种植的水稻、玉米、大豆因暴雨、洪水、内涝、风灾、雹灾、冻灾等人力无法抗拒的自然灾害,遭受损失按保险合同的约定负责赔偿,以增强农户抗拒自然灾害能力,及时开展生产自救、恢复生产。有关部门要充分认识做好农业保险工作的重要意义,围绕加强农业保险推广,为种植户做好相关服务工作。也为下一步更好地促进农业生产和保障农户遭受自然灾害提供可靠保障。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳南实验农场有限公司召开种植业保险宣传会

    12月2日,佳南实验农场有限公司召开了种植业保险宣传会,佳南实验农场有限公司党委副书记、总经理陈军、副总经理刘孝庄及相关生产单位人员参加,生产经营部部长温国敬主持会议。

返回顶部