首页 > 三农 > 新闻

现代农业示范区计划打造黏玉米种植加工基地

www.cnvsj.cn | 时间:2019-12-02 15:25:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(汤文明 文 于官鑫 图)近日,佳南实验农场现代农业示范区粘玉米种植户张金生储存的粘玉米,被京东以每穗1.5元的价格买走4000箱,约64000穗,另外预订的十万穗粘玉米也已发货完毕。

  张金生从2015年开始种植粘玉米,经过几年的经验积累,对粘玉米的种植、销售和加工都有了一套成熟的模式。种植面积不断增加,知名度也在不断提升。冷冻粘玉米的数量已经满足不了销售的需求,张金生将科源食品的冷库全部租用下来,进行粘玉米的冷冻加工,延长粘玉米的销售期,增加产品附加值。这次京东来采购粘玉米,使其又多了一个销售渠道。

  现代农业示范区计划明年将露天地全部种植粘玉米,打造成粘玉米种植加工基地。

  


  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部