首页 > 三农 > 新闻

龙门农场有限公司召开改革推进座谈会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-06 10:45:27 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)为进一步推进改革进度,近日,龙门农场有限公司各分管领导分别为分管单位人员召开了改革推进座谈会,促进改革工作顺利进行。

  会上,各分管领导进一步明确了改革实施基本要求。强调此次改革重要性,要求公司要进一步以科学设置机构,优化资源配置,创新体制机制,实现机构撤并、机制创新,把农业工作置于基础性、先导性地位,以矛盾少、秩序好、社会稳定为目标,促进公司更好发展。要求全体党员干部认真对待和领会管局改革方案指导精神。集中力量打好改革攻坚战,推进公司在今后的各项工作中再创新佳绩。

  最后,各分管领导强调要高度重视此次改革工作,认真对待,认真思考自己能不能适应新体制、新机制,如何提高自己的综合能力,继续在岗位上发挥自己的作用,为公司改革发展贡献力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门农场有限公司召开改革推进座谈会

    为进一步推进改革进度,近日,龙门农场有限公司各分管领导分别为分管单位人员召开了改革推进座谈会,促进改革工作顺利进行。

  • 龙门免费为老年人进行慢性病体检

    近日,龙门农场社区卫生服务中心组织精干医护人员开展了“老年人慢性病免费服务体检”活动,为慢性病老人进行咨询服务、现场体检、建卡建档等“一条龙”的服务。

  • 龙门农场有限公司红灯高挂营造节日喜庆气氛

    新年即将到来,为营造喜庆祥和的氛围,迎接新年的到来,龙门农场有限公司组织物业工人在主要路段街道、公园、广场等地方挂起崭新的大红灯笼420余个,增添了浓浓的年味,到处洋溢着喜气洋洋的节日气氛。

返回顶部