首页 > 三农 > 新闻

宝山农场有限公司举办2020年企业农机安全管理培训班

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 08:55:27 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)2020年1月4日15时30分,农场有限公司“亲如一家 共同富裕”理论知识与专业技能培训班的第八课邀请到分公司(管理局)农机局高级工程师马成燕授课。农场有限公司副总经理耿庆利、农业生产科全体人员、农业管理中心(原中心作业站)所有人员(包括技术员),每个作业区种植户等参加了培训。

  当日15时30分,农场有限公司“亲如一家 共同富裕”理论知识与专业技能培训班的第八课邀请到分公司(管理局)农机局高级工程师马成燕授课。高级工程师马成燕以企业农机安全管理——管不管、管什么、怎么管为主题,围绕安全生产管理体系的基本概念、为什么要建立安全生产管理体系 、怎么样建立安全生产管理体系 等方式进行深入浅出的讲解,让与会人员更深刻地认识到农机安全生产的重要性以及规范农具操作的必要性。

  此次培训班,通过理论教学和现场PPT视频演示等方式相结合,进一步提高了农场有限公司农机系统干部队伍的业务素质水平,增强了全场农机手的农机安全生产法律意识、操作意识,对实施乡村振兴战略、促进农业机械化现代化具有重要意义。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部