首页 > 三农 > 新闻

哈尔滨商业大学 EDP(高层管理培训)中心主任代碧波到宝山农场有限公司作专题讲座

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 08:57:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)2020年1月5日13时30分,作为宝山农场有限公司“亲如一家 共同富裕”理论知识与专业技能培训班压轴的一场,荣幸邀请到了哈尔滨商业大学 EDP(高层管理培训)中心主任代碧波来场作专题讲座。农场有限公司党委班子成员、机关全体(包括四部全体人员),场直各单位副职以上领导(包括副职)。社区全体人员(包括居民委主任),农业管理中心(原中心作业站)所有人员(包括技术员)等100余人参加了培训班。

  哈尔滨商业大学 EDP(高层管理培训)中心主任代碧波是管理学博士、经济学博士后、MBA MPA 副教授、硕士研究生导师,同时担任黑龙江电视台经济频道特约评论员。此次代碧波主任作为农场有限公司“亲如一家 共同富裕”理论知识与专业技能培训班的压轴讲师,以《“ 互联网+”时代农产品营销及品牌打造》为题为与会人员作精彩讲座。讲座在全体人员的热烈掌声中拉开序幕。代碧波主任以三问:农业供给侧存在什么问题、我们处在一个什么样的时代?互联网+ ?新时期农产品如何营销?品牌如何打造?为切入点展开讲授。互联网+(移动互联)消费者的六大特点、“ 互联网+” 时代营销革新、消费者到底看中我们什么?、农产品营销渠道分析等培训要点在代碧波主任的幽默与深度并存的讲授下被逐一剖析解读。同时,他还结合各大自媒体平台、网红事例以及各网络营销的成功案例,阐述了自媒体多样化、平民化、个性化、自主化的特点,聚焦“宝山一家亲”农产品生产销售的关键节点引出“互联网+”时代农产品营销理念、保留自身个性、深化品牌培育等思维模式下如何打造网红农产品,以及怎样以差异化作为卖点顺应当前销售趋势,达到以新的农产品商业模式实现 “卖得好”倒逼“种得好”。

  代碧波主任的讲解深入浅出,通过自己对“互联网+”时代农产品营销及品牌打造的独特见解,让与会人员学习到不一样的营销思维,整场讲座集高度、深度、广度、温度、厚度于一体,讲座结束时,现场掌声经久不息,与会人员被深深吸引,受益良多。此场讲座不仅刷新了在场人员农产品营销思维,还将推动农场有限公司企业化发展之路走深走实。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部