首页 > 三农 > 新闻

龙镇农场热火朝天混拌肥料备春耕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 10:24:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼 刘士臣 摄)连日来,龙镇农场有限公司自动拌肥站按照测土配方施肥建议卡上的施肥方案,对2020年所需的7400吨肥料进行混拌、包装。据了解,每天可加工混拌肥200余吨,春节前可加工2500余吨,预计3月初可完成全部混拌肥任务并下摆到管理区,为春播生产工作的顺利进行奠定基础。

图为工人们正在紧张有序的进行混拌肥加工作业

   


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部