首页 > 三农 > 新闻

龙门多措施确保节前防火安全

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-10 09:51:45 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)冬季气温低、气候干燥,为杜绝和预防火灾事故的发生,龙门农场有限公司积极采取多项措施,强化消防安全管理,不断提高干部职工的防火灾意识,消除隐患,确保节日期间防火安全。

  这个公司强化组织领导,成立了冬季防火安全领导小组,通过召开专题会议,安排部署冬季防火工作,提高辖区广大群众防火意识,明确防火责任,确保防火工作落实到位;强化队伍建设,及时调整充实应急队伍,组织开展消防安全知识培训,不断提高消防技能,确保在发生火灾时“召之即来,来之即战,战之即胜”;强化安全检查,不定期组织社区相关工作人员对辖区内饭店、超市等人员密集场所以等重点区域进行安全检查,严防一切火灾隐患;强化防范宣传,采取张贴标语、召开防火工作会议等形式,加强冬季防火宣传教育,提高辖区居民群众防火意识,做到本辖区积极防火,主动防火。确保广大职工群众在安全稳定的环境中度过一个欢乐的春节。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部