首页 > 三农 > 新闻

江苏东海: “南果北种”拓宽致富路

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-14 10:29:07 | 来源:中国食品报

  近年来,江苏省连云港市东海县不断加大农业结构调整力度,以发展“南果北种”为突破口,引进种植的火龙果、柑橘等多种南方果品,既为乡村旅游增添了新亮点,又为群众增收闯出了一条新路子。图为在江苏省连云港市东海县四季果园内,工人正在温室内查看橘子成熟情况。

  (张开虎 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 江苏东海: “南果北种”拓宽致富路

    近年来,江苏省连云港市东海县不断加大农业结构调整力度,以发展“南果北种”为突破口,引进种植的火龙果、柑橘等多种南方果品,既为乡村旅游增添了新亮点,又为群众增收闯出了一条新路子。

返回顶部