首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场有限公司(农场)举行竞争上岗演讲

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-15 18:56:40 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶) 为适应公司化改革发展需要,按照《五大连池农场人员选拔工作实施细则》的时间节点安排,1月15日中午12点开始,五大连池农场有限公司(农场)举行了竞争上岗人员演讲。

  为确保此次演讲公平公正,公司党委成立了竞岗演讲评审小组。党委书记、董事长、场长李成,党委副书记、总经理冯靖涛为评审小组组长;纪委书记、监事会主席刘承文,党委副书记、工会主席、武装部长李健为评审小组副组长,并亲自担任评委。公司副总经理李永以及公司党委工作部、合规风控部、纪委、财务管理部、人力资源部、农业发展部、审计部、综合办公室、团委等9个部门领导共同担任评委,进行现场打分。

  本次竞岗演讲,来自有限公司机关、管理区、场直等各单位共计87人参加。他们分别从个人基本情况、工作履历、自身优势、对所竞岗位的认识、工作打算等几方面进行了竞岗演讲,展示了自己,阐述了想法。

  通过竞岗演讲,让公司看到了每位同志的抱负追求、思路想法和写作水平,展现了管理人员敢于担当、勇挑重担、不负韶华、干事创业的激情。参与竞岗演讲的人员纷纷表示,不论结果如何都会一如既往地脚踏实地工作,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加担当的魄力,履职尽责,全力以赴,为五大连池农场有限公司(农场)的发展做出新的贡献。

  按照《五大连池农场人员选拔工作实施细则》的规定,人员选拔任用领导小组根据笔试得分(占综合得分的40%)和演讲得分(占综合得分的60%)计算综合得分,进行择优录取上岗人员。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场有限公司(农场)举行竞争上岗演讲

    为适应公司化改革发展需要,按照《五大连池农场人员选拔工作实施细则》的时间节点安排,1月15日中午12点开始,五大连池农场有限公司(农场)举行了竞争上岗人员演讲。

  • 五大连池农场有限公司举行竞争上岗理论知识考试

    为了加快推进改革进程,确保按时间节点完成改革攻坚任务,1月14日上午9点整,五大连池农场有限公司竞争上岗理论知识考试在农场机关办公室6楼会议室举行。来自农场有限公司机关、管理区、场直等单位竞争上岗人员共87人参加了考试。

  • 大灾之年有何患——黑龙江垦区五大连池农场大灾之年大豆喜获丰收

    “虽然今年遭遇了低温、寡照、洪涝等自然灾害的影响,但农场采用提前备春耕、增强科技力量、三秋作业抢农时等一系列综合先进的农业生产措施后,今年我种植的300亩大豆再次迎来了丰收,平均亩产225公斤。”虽然是大灾之年,但一点也看不出五大连池农场种植户龙晓龙脸上的忧患。

返回顶部