首页 > 三农 > 新闻

大西江 各管理区清理积雪备春耕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-11 10:23:16 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(晋景翠)目前,大西江农场有限公司各管理区已经开始动手清理农具厂积雪,为下一步农具复检复修做好准备。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 大西江农场有限公司 高标准农机验收 “厉兵秣马”待春播

    随着春播生产的临近,大西江农场有限公司各项备耕工作正在有序进行,为保障春播机具能有良好的性能为春播生产“再立新功”,实现藏粮于技、藏粮于管的目标,进一步提高农机标准化管理,大西江农场有限公司于3月21日,对全场春播农机具行了高标准验收。

  • 大西江农场有限公司 森防演练强本领 打好森林草原防火硬仗

    当前春耕生产即将全面展开,也是秸秆禁烧的关键时期,同时也是造林绿化以及森林草原防火的重点时期,大西江农场有限公司将疫情防控工作和春季森林草原防火结合起来,迅速行动,全力以赴打赢森林草原防火的硬仗。

  • 大西江农场有限公司 比质比价选农资 阳光采购享安心

    土地效益的增加离不开投入的基础,今年,大西江农场有限公司一方面着眼于技术,依托科学技术提升耕地质量,一方面着眼于管理,千方百计降低生产成本,增加效益。在农资采购上采取比价择优选购,把有限的钱花在“刀刃上”,进一步缩减成本,提高经济效益,向藏粮于管的目标迈进。

返回顶部