首页 > 三农 > 新闻

三月春暖 花开农忙

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 08:41:10 | 来源:中国食品报

  

  春暖花开,山东省枣庄市山亭区水泉镇千亩金太阳杏种植基地的杏树进入盛花期,果园里一派忙碌景象。图为 3 月 13 日,水泉镇西堌城村果农忙着为杏树进行人工授粉。

  (刘明祥 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 双城区交通运输局为农民工返岗复工保驾护航

    近日,因复工复产赶赴外地的农民工越来越多,为切实解决农民工集中返程出行需求,双城区交通运输局靠前服务,主动担当作为,认真协调谋划,全力以赴为农民工返岗复工提供运输保障。

  • 大连市市场监管局服务农资企业复工复产保春耕保春供

    当前,新冠肺炎疫情防控处在形势向好的关键转折时期,我市农业生产也处在新的一年春耕春种的重要时节,市市场监管局在市新冠肺炎疫情防控指挥部统一领导下,坚持疫情防控和服务农资企业复工复产“两手抓”“两不误”,把保春耕保春供作为精准服务的抓手确保农业生产开好头,三项举措为全年丰收打牢基础

  • 大连市场监管部门在全市食品生产经营领域“大扫除”

    近日,大连市市场监管局立足食品安全监管职责,迅速组织部署,在全市食品生产经营领域开展爱国卫生运动,进一步强化疫情防控期间复工复产阶段的食品安全保障,有力推动创建国家食品安全示范城市活动向更深层次、更广维度开展。此次活动共分3个阶段进行

返回顶部