首页 > 三农 > 新闻

油料下摆备春播

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 09:53:03 | 来源:黑龙江省农垦九三管理局建边农场宣传部

  【中国食品报融媒体】(王 强)3月18日,建边农场第一管理区一台刚刚检修完毕的大马力机车来到油罐前加油。在“一手抓防控、一手抓备耕”期间,这个农场积极与驻场加油站协调,现已将320吨春播用油全部下摆到各个管理区。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五一〇“六项举措”推动新时代工会工作

    今年,八五一〇农场工会将从服务职工群众要有新成效、劳动技能竞赛要有新提升、职工活动要有新突破、“网聚职工正能量”要有新作为、“温暖帮扶”建设要有新举措、工会自身建设要有新气象等六个方面创新工会工作,在推动全场经济高质量发展中彰显新作为。

  • 尖山:“五加强”推进春耕生产

    在疫情防控和备春耕工作中,尖山农场有限公司党委严格落实九三分公司(管理局)党委的安排部署,各项工作要求不降、力度不减,及时制定了《应对疫情推进(农业生产)复产复工实施方案》,通过加强农机具复检复修、宣传服务、物资供应、安全监管、智能设备应用五项措施,有力推进了春耕生产工作。

  • 建边农场纪委强化纪检监察保障疫情防控有序进行

    近日,建边农场纪委对农场各个卡口执勤和居民小区使用“龙江健康码”情况进行了明察暗访,确保在春播的大忙季节,农场疫情防控工作不懈怠不松劲。

返回顶部