首页 > 三农 > 新闻

图片新闻

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 08:48:38 | 来源:中国食品报

  疫情发生以来,贵州省水果产业发展工作专班在做好果树种植、水果生产风险防范应急预案的同时,加快水果企业复工复产、项目开工建设等方面抓好工作,努力把疫情对水果工作的影响降到最低。

  目前,贵州水果行业的 59 家贵州省级重点龙头企业已经全面复工复产,全省各地的果园里,果农们在做好防护、避免聚集作业的同时,正在有序开展果树苗木定植、施肥、花果管理和春季果树病虫害防治等工作。

  图为贵州果农正在樱桃果园翻耕。

  (谢文娟 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部