首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场开展玉米大豆种子标准发芽率试验

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 16:32:29 | 来源:五大连池农场

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 范方鹤 姜春青)今年,五大连池农场有限公司农业发展部根据玉米和大豆种子的品种﹑贮藏﹑调运﹑批次等,选择合适的发芽床、适宜的发芽温度﹑水分及光照,进行种子标准发芽率试验,确保为农业生产单位科学播种﹑确定播种量提供第一手资料。

图为五大连池农场有限公司农业科工作人员在查看“法尔利1010”玉米种子发芽率。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场开展玉米大豆种子标准发芽率试验

    今年,五大连池农场有限公司农业发展部根据玉米和大豆种子的品种﹑贮藏﹑调运﹑批次等,选择合适的发芽床、适宜的发芽温度﹑水分及光照,进行种子标准发芽率试验,确保为农业生产单位科学播种﹑确定播种量提供第一手资料。

  • 荣军全面吹响保障 春耕备耕号角

    为严防疫情输入,荣军农场有限公司对于进场运送备耕生产物资车辆进行严格消毒,并对运输车辆进行贴封条,严禁驾驶员下车。同时每天对从事生产人员进行体温检测、消毒和登记记录。

  • 聊城市场监管局局长孙军赴高唐调研督导

    3月18日,聊城市市场监管局党组书记、局长孙军到高唐县调研指导疫情防控、复工复产、食品安全等相关工作,县委书记张颖、县政府咨询侯林江、县市场监管局局长罗少勇等同志陪同调研。

返回顶部