首页 > 三农 > 新闻

图片新闻

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 08:56:31 | 来源:中国食品报

  浙江省金华市磐安县是“中国高山茭白之乡”,为全国最大的连片高山茭白基地。今年以来,磐安县农业农村局在绿色、科学发展的同时,优化田间管理,对茭田进行翻耕、移栽细作,提高茭白品质,促进农户增产增收。

  图为磐安县海拔 500 多米的玉山台地,村民正在茭白田里为茭白优良品种薹管育苗、扩大繁殖及移植。

  (本报记者 李军华 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部