首页 > 三农 > 新闻

湖北老河口王甫洲农民“两防”工作齐头并进

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 18:22:25 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(图文/席春生)3月23日,湖北省老河口市酂阳办事处王甫洲太山村农民,一手抓防疫,一手抓生产;做到“防疫、防虫”两手同时抓,形成两项工作齐头并进局面。他们在积极搞好防疫工作的同时,又开始为压满枝头的樱桃喷施硼砂水溶液农药,以预防幼果坐果后感染上病菌造成落果、畸形的早期果树病危害,确保果树正常发育生长,为丰产稳产打好基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 湖北老河口王甫洲农民“两防”工作齐头并进

    3月23日,湖北省老河口市酂阳办事处王甫洲太山村农民,一手抓防疫,一手抓生产;做到“防疫、防虫”两手同时抓,形成两项工作齐头并进局面。

  • COSTA咖世家在中国首次推出定制版即饮咖啡

    国际咖啡领军品牌COSTA咖世家宣布,本月底将在中国首次推出随享装即饮咖啡,标志着COSTA正式布局中国即饮咖啡市场。继去年6月在品牌发源地英国推出即饮咖啡后,COSTA专门为中国市场定制了全新即饮系列产品,正式进军该品类的第一个核心国际市场。

  • 用行动诠释责任与担当

    抗击新冠肺炎疫情,解决抗疫物资紧缺成为最大的难题。广西壮族自治区药监局(以下简称自治区药监局)全力贯彻落实各级党委政府、自治区疫情防控指挥部以及国家药监局的战“疫”部署,发挥部门职能优势和作用,开通绿色审批通道、启动应急审批程序,提供全程技术服务,助推抗疫急需药品医疗器械快速投产上市,助力企业复产扩产转产,服务疫情防控需要,取得阶段性成效。

返回顶部