首页 > 三农 > 新闻

大西江 耙雪促早融 备耕春播

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 15:28:53 | 来源:大西江农场

  【中国食品报融媒体】(晋景翠)近日,大西江农场抓住天气回暖的有利时机,对地头、林带边、低洼地等积雪较厚处进行耙雪促早融作业,促进积雪尽快融化,达到地里地外墒情一致,避免地头林带边湿涝,影响春播生产工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 大西江 耙雪促早融 备耕春播

    近日,大西江农场抓住天气回暖的有利时机,对地头、林带边、低洼地等积雪较厚处进行耙雪促早融作业

  • 广东深圳 军政纵横以身效国 身先士卒支持抗疫

    他13岁参加革命,新中国成立同年加入中国共产党。入党一时,终身为党,以党为任,不负使命。他就是福田社区退休党支部老党员罗竞辉。

  • 天津前2个月农产品食品进口激增

    据天津海关最新数据,受春节因素及疫情影响,今年1-2月底天津市外贸进出口总值比去年同期下降9.8%,但农产品食品等民生消费品进口大幅增长,进口值达118.3亿元,同比增长58.6%,对于抗击疫情冲击、稳定市场供应发挥了重要作用。

返回顶部