首页 > 三农 > 新闻

宝山农场农业科技服务中党员干部坚守一线勇当先锋

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-24 20:58:05 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(李想)6月24日,宝山农场有限公司农业科技服务中心迅速组织党员干部到基层巡查沟渠,发现问题及时处理,为种植户解决了实际性的问题。

  该农场在连续强降雨的催使下,各作业站水位急速上涨,农田沟渠水位猛涨,在农业科技服务中心领导的指导下,各作业点负责人带头,组成防汛工作领导小组,组建了由党员干部、骨干组成的精干防汛抢险队伍,并对其进行了各项培训,组织专职人员时时刻刻的关注着沟渠水位发展情况,发现有沟渠堵塞的情况迅速组织人员进行处理疏通。

  农业科技服务中心全体人员始终保持高度的责任心,全身心投入到工作中,为的只是能够随时掌握水情的动向,确保第一时间发现问题及时汇报,通过此次农业科技服务中心党员干部的共同努力下,得到了职工群众的高度认可,也提高了防汛抢险能力,确保召之即来,战之必胜。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部