首页 > 三农 > 新闻

图片新闻

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-26 10:14:23 | 来源:中国食品报

  近年来,消费扶贫在脱贫攻坚中发挥了重要作用。日前,安徽省合肥市庐江县举办金牛西瓜采摘文化节,为消费者和贫困户搭建产销平台。图为游客从扶贫展台购买农副产品。

(巢志斌 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 江苏长江渔业举行资源增殖放流活动

    “养护水生生物资源,促进生态文明建设”2020江苏常州长江渔业资源增殖放流活动,日前在长江录安洲举行。

  • 盐城加大打击“三无”渔船力度

    为保持海洋伏季休渔执法的高压态势,切实做好休渔执法工作,江苏省盐城市大丰区渔政部门,近日加大检查力度不减,对海洋涉渔“三无”船(浮子筏)进行坚决打击。

  • 南通防范流通领域食安风险

    日前,江苏省南通市市场监管局组织开展食品经营环节重点领域重点品种专项检查,聚焦农产品集中交易市场、冷库、大中型商场超市、大中型餐饮服务单位等重点经营主体,以生鲜、冷冻畜禽肉类、海产品、水产品及其制品等为重点检查品种,组织各地开展食品安全风险排查。

返回顶部