首页 > 三农 > 新闻

二九一农场端午节期间疫情防控不放松

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-26 15:34:13 | 来源:二九一农场

中国食品报融媒体】(刘军艳)近日,二九一农场三管理区召开会议,落实端午节期间常态化疫情防控工作。农场坚持常态化疫情防控,端午期间再落实加大防控力度,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步做实做细端午节期间常态化疫情防控各项举措,稳住来之不易的疫情防控良好局势。

 

端午假期正值这次疫情防控的关键时期,是对党员干部疫情防控工作的又一次直接考验。农场严格要求党员干部疫情防控决不可掉以轻心,一刻也不能放松,要严格落实各项措施要求。农场要求端午节期间不能放松警惕,要进一步加大宣传引导力度,提醒广大群众增强疫情防控意识,在端午节期间尽量减少外出和踏青活动,要引导广大群众尽量避免出入人群密集场所,自觉做好个人防护和健康监测,坚持外出佩戴口罩,减少逗留时间,与他人保持1米以上社交距离,乘坐公共交通工具等出行后,及时做好手卫生,外出就餐使用公筷。要继续发挥各卡口作用,严格落实扫码测温,对所有出行人员,要全面落实体温检测、健康码查验等常态化疫情防控措施。节日期间,要求所有党员干部和各级管理人员,要自觉遵守疫情防控要求,党员干部要带头落实少出行、不聚会、不聚集、不聚餐等有关要求,实行外出登记报备制度。对于违反规定组织或参加聚集的人员要加大查处曝光力度,从严从重处理。疫情防控有关部门要安排好假期值班值守工作,不得脱岗漏岗,坚持实行疫情信息零报告和日报告制度。尽最大力度严防疫情传播风险,保持应有的生产生活秩序,让职工群众度过一个健康平安的端午假期。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 二九一农场端午节期间疫情防控不放松

    近日,二九一农场三管理区召开会议,落实端午节期间常态化疫情防控工作。农场坚持常态化疫情防控,端午期间再落实加大防控力度,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步做实做细端午节期间常态化疫情防控各项举措,稳住来之不易的疫情防控良好局势

  • 让爱在援疆路上逆流成河

    有一个首歌曲叫《逆流成河》,歌词里讲述着爱的离别情愁让悲伤逆流成河,听着莫名伤感。逆流,一种源自内心深处的情感选择,从来就可期而不可遇的

  • 首届深圳国际啤酒节开幕

    6月25日晚,深圳国际啤酒节在深圳南山欢乐海岸狂欢广场隆重开幕。深圳市人民政府副市长黄敏、深圳市商务局副局长简政、南山区商务局副局长宋振根、华润集团董事总经理王祥明、华润创业有限公司CEO简易、华润雪花啤酒广东区域公司总经理宋占民等政企领导出席了本次深圳国际啤酒节开幕式,共同为深圳注入象征“勇闯拼搏”与“激情欢乐”的啤酒。

返回顶部