首页 > 三农 > 新闻

北兴农场七作业站召开民主管理工作会议

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 10:13:13 | 来源:北兴农场

  【中国食品报融媒体】(高健)为深入推进作业站民主管理工作,保障职工群众的权益,适应农场改革发展需要,近日,北兴农场第七作业站召开了作业站民主管理工作会议。作业站班子成员,民管会成员职工代表的21人参加会议。

  在会上,第七作业站党支部书记李雪冰与参会人员共同学习了《中国工会法》、《企业民主管理规定》等相关知识。并针对疫情对民管会成员做出了要求。

  第七作业站站长李伟就年初制定预案的完成情况向参会人员进行了反馈,并针对近期职工群众关心的热点问题结合作业站实际情况进行了解答。

  由于近期连续降雨,第七作业站辖区内河水涨势较大。会后,第七作业站班子成员及民管会成员来到河堤查看桥梁损坏情况,并设立警示标示,以确保职工人身安全。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 北兴全力做好防汛抗旱准备工作确保安全度汛

    6月29日早,笔者从农场防汛抗旱指挥部获悉,为应对今年防汛抗旱形势需要,我场各作业站强化防汛抗旱物资应急保障能力建设,落实各类防汛抗旱物资准备工作,目前防汛抗旱物资已全部仓储到位。

  • 北兴农场医院开展“庆七一 感党恩”主题党日活动

    为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,筑牢农场医院党员群体“以人民为中心”的思想觉悟,深化“来自人民、根植人民、服务人民”的政治立场, 6月28日,北兴农场医院组织开展了“庆七一 感党恩”主题党日活动。

  • 北兴派出所开展禁毒踏查活动

    为提高辖区群众禁毒意识,从根源上阻断涉毒违法犯罪行为,近日,北兴派出所积极组织开展“禁种铲毒”排查和宣传活动,进一步杜绝毒源滋长,维护辖区稳定和谐。

返回顶部