首页 > 三农 > 新闻

仙禹山生态养鸡专业合作社做强生态鸡产业

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 11:20:08 | 来源:中国食品报

  位于四川省达州市达川区碑高乡的仙禹山生态养鸡专业合作社,主要养殖苏坡山生态鸡。该合作社坐落在大巴山南麓、达州市达川区碑高乡仙禹山脚,由回乡农民工夏成全、王贵娟夫妇于2010年创办,引进万源旧院黑鸡及当地土鸡源种及技术。

  据介绍,该社现有15名员工,致力于发展珍禽黑鸡、土鸡的农家松林地散养。经过7年多时间,该社发展壮大,现已经拥有规模化的纯种黑鸡、土鸡基地,拥有1000多亩的山林及香椿树地,养殖场地以50亩为一个单元,圈舍拥有5000平方米,发展数十户农家小院散养。现成栏4000羽、年出栏15000羽。坚持黑鸡、土鸡的养殖周期在一年以上,以保证产品品质纯正,绿色健康。

  此外,合作社充分利用松林放养优势,建设生态环保的农家小院,远离城市,无污染,阳光充沛,空气清新,水质纯净。生态鸡采食着松针、腐叶和昆虫,以人工牧草、玉米、谷子、红薯、土豆、南瓜、米糠等为补充料。该社诚信经营,养出无公害、绿色自然的黑鸡、土鸡,受到消费者喜爱。

 (文综)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部