首页 > 三农 > 新闻

湖州双林:开展“稻虾共生”助农增收增效

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 15:39:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陈明珠 通讯员 施莉娜)在湖州市南浔区双林镇箍桶兜村的浔稻万亩稻虾生态种养基地,一只手握稻谷的3D小龙虾造型呈现在稻田里,栩栩如生。

  据了解,该基地围绕优质稻米和生态小龙虾两大产业的绿色生态循环发展模式组织生产,以虾促稻,稳粮增效,带动周边农户1000余户实现增收,农户通过稻虾种养,每亩每年能增收3000元。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部