首页 > 三农 > 新闻

北安分公司首家北大荒绿色智慧厨房专营店落户襄河

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-16 15:42:44 | 来源:襄河农场有限公司

  【中国食品报融媒体】(岳文 赵春岩)日前,襄河农场有限公司干群齐聚北大荒绿色智慧厨房专营店,伴随着隆隆的鞭炮声响,贵宾们欣喜地剪断红绸,这标志着北大荒绿色智慧厨房襄河专营店正式开门迎客,这个农场有限公司成为北安分公司首个完成北大荒绿色智慧厨房建设的单位。

  今年,襄河农场有限公司按照集团“181”战略部署和“1213”工程体系,认真谋划多元化营销工作,在产加销一体化发展、企业规范运营、加强资本运作、发挥品牌优势上精准发力。鼓励干部员工依托北大荒绿色智慧厨房争做网红,开展直播带货、开办特色网店,实现实体店与网络市场融合经营,带动本地区优质农副产品、特色种养殖产品销售,增加收入。

  据悉,这个专营店面积约150余平方米,拥有线下体验区、线上营销区、仓储区、接待区4个核心区域。在销售自有特色农产品的基础上,还销售北大荒集团70%以上榜单产品,全力提升北大荒产品的知名度。开业当天,专营店便吸引千余名顾客前来选购。专营店还与农场有限公司接待中心、工会、百惠综合超市,分别签订了《物资采购协议书》《团购产品协议书》和《长期供货购销合同》,合计达成订单金额约15万元。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 哈尔滨市香坊区卫健局全面推进基层医疗机构发热哨点诊室建设工作

    为进一步做好秋冬季疫情常态化防控工作,充分发挥基层医疗机构“哨点”作用。按照防控工作要求,哈尔滨市香坊区卫健局在已建成7家发热门诊的基础上,充分发挥基本医疗机构健康“守门人”的作用,积极推进21家社区卫生服务中心、4家乡镇卫生院发热哨点诊室建设工作,预计10月1日前全部完成建设并投入使用。

  • 广东深圳坪山区召开农产品市场升级改造推进会

    为有效提升辖区食品安全保障水平,加快推进农贸市场升级改造工作,9月15日,广东省深圳市坪山区组织召开农产品市场升级改造推进会,副区长陈华平、区城市更新和土地整备局、区规划土地监察局、深圳市市场监管局坪山局以及各街道办事处等相关单位负责人参会。

  • 哈尔滨市香坊团区委慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖

    9月14日下午,哈尔滨市香坊团区委书记赵春静,建筑街道书记张宏燕,团区委副书记周新宇、田广维一行前往绿海社区看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖。

返回顶部