首页 > 三农 > 新闻

五九七农场第三管理区全面做好秋收安全生产工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-17 16:30:57 | 来源:五九七农场

  【中国食品报融媒体】(时丹丹)为切实做好今年秋收安全生产工作,确保群众粮食生产颗粒归仓。连日来,五九七农场有限公司第三管理区组织安委会成员深入各作业站开展安全生产大检查活动,为秋收生产筑牢安全防线。

  检查组实地查看了作业站公共场所、晒场、农具场,秋收现场等重点场所,针对安全防火、安全用电、晒场值班室安全、农机具安全使用及粮食存储安全管理等情况进行了全面检查,检查过程中对安全生产内业,安全签字,秋收农机具是否张贴反光贴等进行了重点查看,发现隐患,及时整改。

  同时,加强对秋收作业机械检修,严禁带病作业;要求种植户妥善保管农用柴油、汽油等易燃易爆物品,防止火灾事故发生;各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保秋收安全无事故,全面推进秋收顺利完成秋收确保粮食颗粒归仓打下牢固的安全基础工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江黑河五大连池市扶贫日活动温暖寒秋

    10月17日是第7个“全国扶贫日”暨第28个国际消除贫困日。上午8:00,丽都广场上人头攒动,热闹的秧歌汇演驱散了深秋的寒意,拉开了第七个扶贫日五大连池市宣传活动的序幕。市四大班子领导,各乡镇、各帮扶单位干部,各界爱心人士及群众参加了活动。

  • 五九七农场第三管理区昼夜“抢”收

    连日来,在五九七农场有限公司第三管理区田间地头到处都是一派繁忙的景象。管理区结合今年秋季雨水多的实际情况,坚持收获与整地同步进行的方式,充分发挥大型机械能力强、作业质量高的优势进行突击作业,有效缩短作业时间、提高作业效率、降低生产成本,确保各项秋收工作稳步推进。

  • 五九七农场第三管理区全面做好秋收安全生产工作

    为切实做好今年秋收安全生产工作,确保群众粮食生产颗粒归仓。连日来,五九廿农场有限公司第三管理区组织安委会成员深入各作业站开展安全生产大检查活动,为秋收生产筑牢安全防线。

返回顶部