首页 > 三农 > 新闻

五九七农场第三管理区安全高效抢秋收

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 11:25:16 | 来源:五九七农场

  【中国食品报融媒体】(时丹丹)连日来,五九七农场有限公司第三管理区抓住晴好天气,动员一切力量,全面调配机械,不等不靠、昼夜抢收,党员干部深入田间,跟班作业,全面推进抢收工作。

  秋收以来,这个管理区坚持以早动争主动原则,合理协调机车,发挥大型收割机械优势,坚持成熟一块收获一块、分段收获等科学方式,坚持人机结合、人停机不停、昼夜抢收,加快收获进度,并将收获与整地工作同步推进,为高标准高质量顺利完成秋收争得有力时间。

  同时,针对秋收忙季车多人多实际,管理区安委会成员深入田间,及时检查农用机械安全情况,对收割机是否配备灭火器、铁锹,机车警示灯、反光贴、标识牌是否完好、灭火设施是否齐全等安全工作,以及农机作业人员安全教育签字率,都进行细致检查,发现问题,及时整改到位,确保秋收工作安全顺利推进。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五五农场有限公司粮食贸易正式开始

    近日,八五五农场有限公司举行了大豆收储开业仪式,正式拉开了农场粮食贸易的帷幕。农场在夯实“种植端”的同时发力“营销端”,加快构建现代粮食贸易体系。

  • 五九七农场第三管理区安全高效抢秋收

    连日来,五九七农场有限公司第三管理区抓住晴好天气,动员一切力量,全面调配机械,不等不靠、昼夜抢收,党员干部深入田间,跟班作业,全面推进抢收工作。

  • 广西崇左:开展秋冬季市场监管领域疫情防控检查

    为切实做好秋冬季市场监管领域疫情防控工作,广西崇左市市场监管局从9月底开始在全市范围内开展秋冬季市场监管领域疫情防控检查工作,不断巩固该市疫情防控“零确诊”成果。

返回顶部