首页 > 三农 > 新闻

八五五农场有限公司粮食贸易正式开始

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 11:26:11 | 来源:八五五农场

  【中国食品报融媒体】(王书臣)近日,八五五农场有限公司举行了大豆收储开业仪式,正式拉开了农场粮食贸易的帷幕。农场在夯实“种植端”的同时发力“营销端”,加快构建现代粮食贸易体系。

  今年,八五五农场有限公司党委紧紧围绕集团总公司、分公司发展战略,在农业标准化和良种增产增效上下功夫的同时,先后与大连良运、辽粮集团、九三油脂等10余家企业(公司)进行粮食贸易洽谈,打开销路从“种得好”向“卖得好”转变。并充分发挥国家区域性大豆良繁基地作用,主动适应新形势深化“三库一中心”建设,新建5000平方米大豆仓储中心、种子加工生产线、塔选清选机、高端化验室,配备了一全套大豆检测检验仪器设备,配备了专业的人才队伍,为企业提供便利的贸易、繁育、加工和存储条件。

  据了解, 目前农场已经完成1600吨大豆良种和5000吨玉米的收购,正常敞开收购大豆,并以蛋白含量,进行分类别、分级别收购销售实现了优质优价,2021年还将建设玉米烘干设施进一步扩大玉米收购,突破主营业务收入仅仅依靠土地租金的现状,做强做优粮食贸易,向成为区域新型粮商迈出坚实的一步。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部