首页 > 三农 > 新闻

五大连池农场高标准、高质量、高速度推进秋整地

www.cnvsj.cn | 时间:2020-10-18 13:11:15 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 范方鹤 徐孝微) 今年,五大连池农场在秋收过程中,坚持秋收、整地、秋起垄、秋施肥同步进行。并成立了11个秋整地质量验收小组,确保高标准、高质量、高速度完成秋整地工作,实现100%“黑色越冬”,为明年农业生产奠定坚实的基础。

图为五大连池农场第二管理区完集中大马力机车进行整地、起垄一条龙作业。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场高标准、高质量、高速度推进秋整地

    今年,五大连池农场在秋收过程中,坚持秋收、整地、秋起垄、秋施肥同步进行。并成立了11个秋整地质量验收小组,确保高标准、高质量、高速度完成秋整地工作,实现100%“黑色越冬”,为明年农业生产奠定坚实的基础。

  • 八五五农场有限公司粮食贸易正式开始

    近日,八五五农场有限公司举行了大豆收储开业仪式,正式拉开了农场粮食贸易的帷幕。农场在夯实“种植端”的同时发力“营销端”,加快构建现代粮食贸易体系。

  • 五九七农场第三管理区安全高效抢秋收

    连日来,五九七农场有限公司第三管理区抓住晴好天气,动员一切力量,全面调配机械,不等不靠、昼夜抢收,党员干部深入田间,跟班作业,全面推进抢收工作。

返回顶部