首页 > 三农 > 新闻

白马峰会近百位重磅嘉宾下月齐聚金陵

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-19 18:07:03 | 来源:中国食品报​融媒体

  江苏南京国家农高区未来产业坐标城市呼之欲出

  【中国食品报融媒体】(记者王磊)2020国际未来农业食品百强·白马峰会将于12月4日至5日在江苏南京国家农业高新技术产业示范区举办。本次峰会由35斗主办,江苏南京国家农业高新技术产业示范区协办,支持单位包括中粮基金、BV百度风投、弘晖资本、为来资本等。

  本次峰会拟以政企交流会、行业创新论坛、商务颁奖晚宴、百强榜单奖项、产业研究报告等为抓手,汇集国内外最活跃、最具创新精神的农业食品上市公司、投资机构、高成长企业等,探讨行业关心的热点议题,解决农业食品发展面临的关键挑战。

  本次峰会突出权威性、专业性、全球性、创新性、前沿性和交互性,将发布全球农业食品创新生态双语版报告、全球农业食品创新百强榜;将有全球顶级科研院校、创新企业代表分享前沿技术、战略、洞察;国际5大农业食品产业强国共享产业设计;500家行业创新企业、1000余位专业观众齐聚一堂,聚焦粮食、新蛋白、生物农业等行业前沿议题;还将举办4场政企交流会,畅连优质参会者共创行业未来。

  本次峰会将以“IFA 2020百强·白马峰会”聚焦农业食品领域“新基建”,协同创新与融合性助力发展新机遇,以“粮食安全创新论坛”关怀国际安危议题,从国际视野看长远未来,以“生物农业创新论坛”精准切入产业技术,为产业变革做支撑,以“智能制造创新论坛”汇聚全球智能新装备,使科技赋能田野新机遇,以“替代蛋白创新论坛”剪切未来食品新机遇,看植物“素”造绿色未来,以“创新基金论坛”展望产业发展乘风破浪,让资金链接全面发展,以“未来农业食品百强榜单”颁奖晚宴为抓手,奠基中国行业新发展。

  峰会目前已邀请70+嘉宾参与,有来自联合利华、巴斯夫、华为、阿里巴巴、中粮基金、双塔食品、嘉吉、布勒集团、顶新国际、中化农业等世界500强企业和上市公司,还有爱尔兰、以色列、澳大利亚等国家领事馆和企业代表,更有健翔农旅、慕恩生物、极飞、博创联动、麦飞科技、道夫子等高成长企业和创新基金。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 白马峰会近百位重磅嘉宾下月齐聚金陵

    2020国际未来农业食品百强·白马峰会将于12月4日至5日在江苏南京国家农业高新技术产业示范区举办。本次峰会由35斗主办,江苏南京国家农业高新技术产业示范区协办,支持单位包括中粮基金、BV百度风投、弘晖资本、为来资本等。

  • 益阳市资阳区百余名食品从业人员集中“充电”

    日前,湖南省益阳市资阳区市场监督管理局举办了为期两天的全区食品安全知识培训, 来自全区食品生产企业、小作坊的100余名食品从业人员参加培训,并在培训结束后进行结业考试。

  • 健康中国行动2020年度工作优秀经验(杭州)交流会即将开幕

    2020年,是充满挑战的一年。依托完善的公共卫生服务体系,我国有效遏制了本土疫情,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果。9月22日,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话指出:要大力发展卫生健康事业,全面推进健康中国建设,加快实施健康中国行动。

返回顶部