首页 > 深度 > 新闻

龙门总经理王文富主讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-13 16:00:07 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,教育引导党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,8月13日上午,龙门农场有限公司总经理王文富在机关五楼大会议室,主讲了以“学悟史实 牢记初心使命推进自我革命”为主题的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,围绕如何践行初心使命,与大家交心交流。

  公司党委副书记、工会主席、社会事务部主任吴晓宁,纪委书记、监事会主席王存奎出席。机关全体,管理区、水厂、医院、社区副科以上人员及在职党员聆听了党课。

  王文富同志用PPT形式与大家共同学习党史、新中国史及其伟大成就,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,通过深入学习领悟,弄清楚党员干部从哪里来、往哪里去,弄清楚艰苦卓绝是什么、是怎么来的,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。并就他的研讨课题“聚焦农业发展突出问题,高质量推动农业可持续发展”,详细阐述了龙门农场有限公司农业发展现状、产生现状的原因及今后发展的对策。

  王文富同志强调不忘初心、牢记使命,就要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同时要坚定不移抓落实,用担当诠释初心,用实干践行使命,推动主题教育深入开展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部