首页 > 深度 > 新闻

佳南实验农场有限公司(农场)党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-09 09:43:01 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王江畔)近日,佳南实验农场有限公司(农场)党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学习贯彻主题教育相关文件精神,对照党章党规等内容,联系党委和个人实际,认真进行党性分析,深入开展批评与自我批评。院组织人事处处长苏盛宝到会指导,党委书记、董事长孙学亮主持会议、公司领导陈军、刘孝庄、王世杰、苗树海参加会议。

孙学亮主持会议

  佳南实验农场有限公司(农场)党委对开好这次民主生活会高度重视,认真制定方案,精心做好各项准备。会前,党委及班子成员充分发扬民主,广泛听取意见,积极开展谈心谈话,认真开展对照检查,研究提出整改措施。在进行认真检视剖析的基础上,孙学亮亲自撰写班子检视剖析材料,班子成员认真撰写了个人检视剖析材料。

会议现场

  会议集中学习了《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》主要精神,孙学亮代表党委班子对照检查,围绕理论学习运用、干事创业担当、自律要求等方面认真查摆班子存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了有针对性的整改措施。随后,领导班子成员围绕民主生活会主题,紧密联系个人工作生活实际,逐一进行检视剖析和自我批评,相互之间严肃提出批评意见。大家把开好民主生活会作为一项重要政治任务,在发言中积极贯彻“团结-批评-团结”的方针,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦存在问题,剖析产生根源,明确整改方向,起到了“红脸出汗、排毒治病”的效果,达到了统一思想、团结凝聚力量的目的。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部