首页 > 深度 > 新闻

新一波台湾美食登陆深圳升级消费体验

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-16 09:53:01 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张锐佳 谢翔)9月11日,一支由歌手、电视传媒制作人、舞蹈瑜伽导师、中餐厨师、西式面点师、室内设计师、球鞋设计师、金融讲师组建的团体聚合元素将新潮台湾小吃带到深圳,市民既能尝到地道的台湾美食,又能体验最潮的台湾文化。

在既定印象中,潮流总是与服饰、球鞋之间有所关联,但潮流现象已经渐变成一种生活方式,而餐饮行业便是新崛起的潮流领域。美食和潮流艺术,往往能迅速擦出火花。越来越多的美食网红店背后都有那么一两个潮流达人,在时尚圈潮流圈艺术圈混迹的他们对于美食也有自己的独到见解,尽管是副业也混得风生水起......

在聚合元素团队打造的传统与文创的新时代创意空间——Mix觅食胶囊餐厅,不但能吃到台式凉面、蛋饼、烤土司、汉堡等充满着台湾滋味的美食,还能看到多元的台湾文创、台湾音乐、台湾玩乐。让人不到台湾,就能感受到完整的台湾。

随着饮食与文化的深度融合,许多餐厅的功能越来越多元化。在咖啡厅里可以买到一本书、在西餐厅里可以买到一束鲜花、在烧烤店里可以看一场球赛。传统餐饮的装修环境主要有两种,要么豪华气派,要简单朴实。潮店的装修则不拘泥于传统,擅长运用流行元素,强调“轻装修重装饰”的理念,讲究的是跨界混搭,追求“小清新”族群的感觉,装修风格更加活泼、随性。

Mix觅食胶囊厨师现场烹饪美食

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 新一波台湾美食登陆深圳升级消费体验

    9月11日,一支由歌手、电视传媒制作人、舞蹈瑜伽导师、中餐厨师、西式面点师、室内设计师、球鞋设计师、金融讲师组建的团体聚合元素将新潮台湾小吃带到深圳,市民既能尝到地道的台湾美食,又能体验最潮的台湾文化

返回顶部